ってほどすごいことは書けないんですけども。(笑)
岩明 均 講談社。¥485。
ものっそおもろいです。
彼氏さんから借りました。
3巻まで読みました。
今テスト期間なので続きはあとのお楽しみ。
くぅ。
気になります。
おかんが昼ごはんに総菜屋でチンジャオロースーを買ってきました。
微妙な味でした。
やっぱりお店で食べないとおいしくないぃ。
今はすんごいエビチリが食べたい。
今から下降りてって「エビチリエビチリ」騒いだら夕ごはんエビチリにしてくれるでしょうか。
無理でしょうか。
むしろ自分で作れって言われるでしょうか。
おそらくそうでしょうな。
やだよあたし料理下手だし。
嫌いじゃないんですけどね。
味付けが下手なんです。
ダメじゃん。
あ、でもね肉じゃがくらいは作れます。
あと野菜炒めとかね。
ひたすら煮込むとかひたすら炒めるとかそういうのなら得意ですよ。
あと形が崩れてても平気なやつね。
だからオムレツとか苦手です。
うふ。
何か今日は妙に頭がボーっとしててうまく働きません。
でもいつものことなので平気です。
大丈夫よママン心配しないで☆
(しねえよ)
岩明 均 講談社。¥485。
ものっそおもろいです。
彼氏さんから借りました。
3巻まで読みました。
今テスト期間なので続きはあとのお楽しみ。
くぅ。
気になります。
おかんが昼ごはんに総菜屋でチンジャオロースーを買ってきました。
微妙な味でした。
やっぱりお店で食べないとおいしくないぃ。
今はすんごいエビチリが食べたい。
今から下降りてって「エビチリエビチリ」騒いだら夕ごはんエビチリにしてくれるでしょうか。
無理でしょうか。
むしろ自分で作れって言われるでしょうか。
おそらくそうでしょうな。
やだよあたし料理下手だし。
嫌いじゃないんですけどね。
味付けが下手なんです。
ダメじゃん。
あ、でもね肉じゃがくらいは作れます。
あと野菜炒めとかね。
ひたすら煮込むとかひたすら炒めるとかそういうのなら得意ですよ。
あと形が崩れてても平気なやつね。
だからオムレツとか苦手です。
うふ。
何か今日は妙に頭がボーっとしててうまく働きません。
でもいつものことなので平気です。
大丈夫よママン心配しないで☆
(しねえよ)
コメント